Hühnerbrüstchen 'Ranchero'



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüstchen ausgelöst
  • 2 EL Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten, grün
  • 1/4 l Sahne
  • 2 EL Worchestershiresauce
  • 1 Zitrone
  • Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauch- zehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worchestershire- sauce zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten erhitzen und eindicken lassen.

    Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.

    17.04.1994 (JMM)

    Stichworte

    Gefluegel, Huhn

    Rezept Drucken
    Counter