Hähnchenfilets auf Tomatensauce (mit Broccoli)
Für
4
portionen
Zutaten
4 Hähnchenfilets a je ca. 175 g
200 g Broccoli
Salz
Pfeffer
125 g Weichkäse mit Blauschimmel
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
1 EL Butter
250 g Tomaten; in Stücke (Dose)
2 Frische Tomaten
Salbei
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz blanchieren und fein zerhacken.
Käse in Würfel schneiden. Die Käsewürfel und den Broccoli mischen, die Hähnchenfilets damit
füllen und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige Tomaten zufügen und aufkochen
lassen. Frische Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensauce auf eine Platte geben,die gefüllten Hähnchenfilets darauf anrichten. Mit
Salbeiblättchen garnieren.