- *
- Blumenkohlcurry mit Haehnchenbrust_UD
- Blumenkohlcurry mit Ingwer und Bratwurst_UD
- Bohnen mit Speck (Bud Spencer)_UD
- Gefuellte Kohlrabi_UD
- Hähnchenbrust im Wirsing Gemüse_UD
- Kohlrabi-Schnitzel_UD
- Mangoldroulade_UD
- Rotkohl mit Preiselbeeren_UD
- Schlesische Klösse mit Pilz-Sahnesoße_UD
- Weisskohl mit Hackfuellung und Grantapfelsirup_UD
- Aegypten
- Gefuelltes Gemuese (Dolma)
- Reicher Reiseintopf
- Afrika
- Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
- Tomaten 'Rougaille' (Madagaskar)
- Ananas
- Ananas-Wirsing-Gemuese
- Reis mit Ananas, Khao Pad Sapparot
- Apfel
- Apfel-Rotkohl
- Chouera, Gemuesepastete mit Aepfeln und Kaese aus Goms
- Gefuellter Apfel mit Sprossensalat
- Glacierter Apfel (Zu Gaenseleber)
- Karottengemuese mit Zwiebeln
- Kuerbisgemuese (mit Aepfel)
- Lafer's Rotkohl
- Moehrencreme mit Apfel
- Rhabarber-Bananen-Curry
- Schwarzwurzeln in Apfelsauce
- Weisse Bohnen mit Aepfeln an Gorgonzola-Sauce
- Wirsing-Rouladen mit Apfel-Speckfuellung
- Zwiebel-Apfel-Gemuese
- Aprikose
- Zucchini, Aprikose und Entenbrust
- Arabien
- Arabische Kichererbsenplaetzchen
- Felafel mit Buchweizenzusatz
- Linsen mit Knoblauch und Minze
- Armenien
- Armenisches Omelette mit Mazun
- Gefuellter Kuerbis
- Artischocke
- Artischocke "Highlands Inn
- Artischocken 'a la barigoule' (aus der Provence)
- Artischocken mit Pfeffermayonnaise
- Artischockenherzen mit Steinpilz-Fuellung
- Asien
- Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
- Buddha Gemuese
- Curry aus gemischtem Gemuese
- Gebratener Kohl mit Krabben
- Gemuese Indisch-Asiatisch
- Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style
- Obst-Gemuese-Spiesse
- Schmorgurken mit Hackfleisch
- Thailaendische Fruehlingsroellchen
- Vietnamesische Gluecksrollen
- Aubergine
- Auberginen 'ligurische Art'
- Auberginen 'szetschuan'
- Auberginen indische Art
- Auberginen mit Tomatenhaeubchen
- Auberginen-Austernpilz-Ragout
- Auberginencurry
- Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese
- Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
- Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art
- Ratatouille mit Lauch
- Austernsauc
- Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce
- Backen
- Blaetterteig-Gemuese-Snacks
- Calzone mit Gemuesefuellung
- Chouera, Gemuesepastete mit Aepfeln und Kaese aus Goms
- Gebackene Kabanos-Brote
- Gemuese-Chop-Suey
- Gemueseecken mit Kaeseguss
- Gemuesekuchen mit Schinken
- Gemuesepizza
- Gemuesepizza mit Kartoffeln und Mais
- Gemuesetorte
- Gemuesewaehe
- Herbstgemuesestrudel auf Pilzbett
- Hirsetarte
- Hush Puppies wie in Missisippi
- Koernige Hoernchen mit zwei Dips
- Pizza romana
- Pizzarolle
- Rindfleischlasagne
- Samosas - Gefuellte Pastetchen
- Spinat-Pitta
- Spinattorte mit Blaetterteig
- Super-Gemuese-Quiche
- Thailaendische Fruehlingsroellchen
- Vietnamesische Gluecksrollen
- Vollkornblinis mit Gemuese
- Zucchini-Brot mit Nuessen
- Zucchini-Griess-Kuchen
- Ueberbackene Bratwuerste
- Baerlauch
- Bittergemuese
- Bambus
- Gemuesepfanne mit Tofu
- Banane
- Bananen-Curry
- Bananen-Kuechlein
- Gemuesevollreis mit Ingwer und Bananen
- Rhabarber-Bananen-Curry
- Basilikum
- Bohnenragout mit Basilikum
- Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art
- Bauch
- Kohlrabigemuese in Sahnesosse mit Wabberl
- Bayern
- Bayrisch Kraut
- Beilage
- Cipolle in Agrodolce
- Crepes mit Spinat
- Djuwetsche (als Grundlage fuer Djuwetsch-Reis)
- Eiernudeln mit Sojabohnensprossen
- Erbsenpueree 'Clamart'
- Fritierte Kichererbsen
- Fruehlingszwiebeln mariniert
- Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
- Gelber Lauch (zur Reistafel)
- Gemuese-Lasagne (mit Bandnudeln)
- Gemuesespaghetti und Pesto
- Gruener Spargel mit Orangensosse
- Gruenkohl mit Kastanien und glasierten Kartoffeln
- Haselnussspaetzle mit Wirsing
- Kichererbsenbaellchen
- Lauchnudeln
- Lauchnudeln
- Makkaroni-Auflauf mit Auberginen und Kaninchenfleisch
- Melanzane Fritte
- Moehren in Orangensaft
- Moehrenpueree 'Carlotta'
- Nudelbombe auf Tomatensauce
- Nudeln auf Bauernart
- Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
- Nudeln Toskanisch
- Paprika-Pfanne
- Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gaertnerinnenart)
- Penne mit Gemuese-Sauce
- Petersilienwurzelpuree
- Piroggen mit Kohlfuellung
- Piroggen mit Sauerkrautfuellung
- Porreenudeln
- Reis mit Zucchini
- Rotkraut
- Rotkrautrouladen
- Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
- Schwarzwurzel weiss-gruen
- Schwarzwurzeln in Currysahne
- Spaghetti mit bunter Gemuesesosse
- Spinat-Froesche
- Spinatlasagne
- Spinatspaetzle
- Weisse Lasagne mit Blumenkohl und Broccoli
- Zarte Gemueselasagne mit Spargeln und frischen Kraeutern
- Bierteig
- Fenchel-Camembert
- Blaettertg.
- Spinat-Pitta
- Blumenkohl
- Blumenkohl im Tomatenbett
- Blumenkohl in Kaesesosse mit pochierten Eiern
- Blumenkohl mit Curry-Linsen
- Blumenkohl mit Haube
- Blumenkohl mit Kaese-Kraeuter-Sauce
- Blumenkohlcurry mit Haehnchenbrust_UD
- Blumenkohlcurry mit Ingwer und Bratwurst_UD
- Blumenkohl-Kartoffelcurry
- Blumenkohl-Spinat-Auflauf
- Fritierte Gemuesebaellchen in Tomatensauce - Alu Kofta
- Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
- Mariniertes Gemuese auf griechische art
- Panierter Blumenkohl
- Thanna (Burmesisches Gemuesegericht)
- Blutwurst
- Schlodderkappes (Westfalen)
- Bohne
- Bohnen aus der Pfanne
- Bohnen mit Kokos
- Bohnen mit Speck (Bud Spencer)_UD
- Bohnen nach Burgunder Art
- Bohnen nach Western Art
- Bohnengemuese
- Bohnengericht
- Bohnenragout mit Basilikum
- Bunter Reiseintopf
- Dicke Bohnen mit Speck
- Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)
- Feinschmecker-Bohnen
- Frijoles refritas (gebackene Bohnen)
- Gebackene Bohnen (Frijoles con Queso)
- Gruene Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln, Hammel oder Speck
- Lammcassoulet 'Castelnaudary'
- Mariniertes Gemuese auf griechische art
- Matevz (Kartoffel-Bohnen-Gericht)
- Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
- Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
- Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art
- Phantasie-Salat (mit Gemuesesalat gefuellte Tomaten)
- Provenzalische Gemueseplatte mit Aioli
- Stangenbohnen und Rindfleisch, im Wok gebraten
- Thanna (Burmesisches Gemuesegericht)
- Tips und Tricks rund um Bohnen
- Weisse Bohnen auf provenzalische Art
- Weisse Bohnen mit Tomaten und Salbei (Toscana)
- Weisse Bohnen mit Aepfeln an Gorgonzola-Sauce
- Ueberbackener Porree auf Bohnengemuese
- Braetling
- Rote Bete-Bratlinge
- Bratling
- Brennessel-Frikadellen
- Erbsenbratlinge mit Moehrensauce
- Gemuesefrikadellen mit Tofu
- Gemuesepuffer mit Kraeuterquark
- Gemuesepuffer mit Spinatfuellung
- Karottenpuffer
- Kartoffel-Broccoli-Bratling
- Kastanienkroketten
- Kichererbsenfladen mit Paprikacreme
- Linsenkuchen in Joghurtsauce, Dahi Vada
- Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art
- Tofu im Sesam-Mantel
- Tofubratlinge Mit Sellerie-Karottengemuese
- Zucchini - Kartoffel - Puffer (ohne Mehl, ohne Eier)
- Zucchinitaler mit Joghurtdip
- Brennessel
- Brennessel-Frikadellen
- Brennessel-Gemuese (Bornessen-Gemois aus Hessen)
- Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne
- Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemuese
- Bries
- Gebratener Spargel an Bries-Picatta
- Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
- Broccoli
- Broccoli in Joghurt-Kokossauce
- Broccoli in Mandelsahne
- Broccoli-Auflauf
- Broccoli-Kaese-Penne
- Broccoli-Morchelgemuese (zu Schweinefilet)
- Fritierter Broccoli
- Gebratener Broccoli
- Gemuesepfanne mit Tofu
- Gemuesereis 'exotisch'
- Gemuesevariation auf thailaendische Art
- Kartoffel-Broccoli-Bratling
- Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce
- Brot
- Gebackene Kabanos-Brote
- Limburger Paprika
- Vogelfutter riche
- Zucchini-Brot mit Nuessen
- Buchweizen
- Junge Moehren in Estragonsauce zu Buchweizen
- Bulgur
- Gemuese mit Tofu in Kokosmilch
- Burma
- Thanna (Burmesisches Gemuesegericht)
- Calzone
- Calzone mit Gemuesefuellung
- Carpaccio
- Kohlrabi-Carpaccio
- Cashew
- Moehrencurry mit Mangostreifen
- Champignon
- Currylinsen mit Chinakohl
- Eier im Sonnenhuetchen (Pilz-Ruehrei in Tomate)
- Gefuellte Champignons mit Lauch-Kaese-Fuellung
- Chicoree
- Gefuellte Chicoree-Haelften
- Gefuellter Chicoree
- In Zitrussaft geduenstete Chicoree
- Ueberbackener, gefuellter Chicoree
- China
- Auberginen 'szetschuan'
- Blattspinat Mit Sesamsauce
- Chinagemuese
- Chinakohl mit Glasnudeln
- Chinakohl mit Milch
- Eingelegtes Gemuese auf kantonesische Art
- Gebratene Sojabohnen-Sprossen
- Gemuesepfanne Fernost
- Geschmorte Gemuese
- Geschmortes Mischgemuese
- Knusprige Gemueserollen mit Fruehlingsgemuese und Pilzsauce
- Pfannengemuese suess/sauer/scharf
- Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art
- Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce
- Tofu mit Garnelen und Tomate
- Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
- Chinakohl
- Chinakohl mit Frischkaesesauce
- Chinakohl mit Glasnudeln
- Chinakohl mit Milch
- Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' unn Niss
- Chinakohl-Pfanne mit Krabben
- Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
- Currylinsen mit Chinakohl
- Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
- Kimchi (Sauerkraut aus Chinakohl)
- Curry
- Bananen-Curry
- Blumenkohl mit Curry-Linsen
- Linsen in Currysauce, Toor Dal
- Dal
- Kidneybohnencurry - Masala radschma
- Dattel
- Reicher Reiseintopf
- Deutschland
- Bayrisch Kraut
- Brennessel-Gemuese (Bornessen-Gemois aus Hessen)
- Fraenkisches Krautrezept
- Muensterlaender Jaegerkohl (Westfalen)
- Stielmuseintopf "Knisterfinken" (Westfalen)
- Diaet
- Gemuesepuffer mit Kraeuterquark
- Sellerie mit Olivensosse
- Dill
- Karamelisiertes Fenchelgemuese mit Dill
- Dinkel
- Zucchini mit Dinkelfuellung
- Doerr
- Matevz (Kartoffel-Bohnen-Gericht)
- Eier
- Allgaeuer Kaeseeier auf Spinatpueree
- Blumenkohl in Kaesesosse mit pochierten Eiern
- Deftiges Gemuesepfaennchen mit Wiener Wuerstchen
- Eier im Sonnenhuetchen (Pilz-Ruehrei in Tomate)
- Gefuellte Salami- Und Schlackwurst-Tueten
- Kartoffelpfanne mit Ei
- Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskaese
- Zucchini mit Eiern
- Einfrieren
- Gefuellte Kartoffelnester
- Rotkohl-Rouladen
- Eingelegt
- Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
- Saur kraute (Sauerkraut)
- Suess-sauer eingelegte Gurken
- Ente
- Zucchini, Aprikose und Entenbrust
- Erbse
- Erbsbrei
- Erbsen mit Minze
- Erbsenbratlinge mit Moehrensauce
- Franzoesisches Erbsengemuese
- Gemuos von arbaitz unt rueben (Erbsen-Karotten-Gemuese)
- Gratinierte Erbsenkloesse mit Suppengruen
- Wurst-Gemuese-Teller
- Zuckerschoten mit Basilikumcreme
- Estragon
- Junge Moehren in Estragonsauce zu Buchweizen
- Knoblauchzehen mit Estragon
- Exotisch
- Fritierte Kichererbsen
- Gefuellte Peperonischoten
- Gelber Lauch (zur Reistafel)
- Gemuese-Curry
- Moehren in Orangensaft
- Fasan
- Kartaeusergericht
- Fenchel
- Bohnenragout mit Basilikum
- Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln
- Fenchel-Camembert
- Folien-Fenchel In Marinade
- Geschmorter Fenchel in Knoblauchsauce
- Karamelisiertes Fenchelgemuese mit Dill
- Provenzalische Gemueseplatte mit Aioli
- Rhabarber-Fenchel-Gemuese
- Ueberbackenes Fenchelgemuese
- Fisch
- Spargelterrine mit zarter Lachsfuellung
- Fladen
- Gebackene Kabanos-Brote
- Tacos mit frischem Gemuese
- Fondue
- Bagna caoda - Gemuesefondue mit Knoblauchsauce
- Franken
- Fraenkisches Krautrezept
- Frankreich
- Artischocken 'a la barigoule' (aus der Provence)
- Cassoulet a la toulousaine
- Eier in Burgundersauce (Oeufs Bourguignonne)
- Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)
- Lammcassoulet 'Castelnaudary'
- Piperade mit Schinken
- Weisse Bohnen auf provenzalische Art
- Frisch
- Ananas-Wirsing-Gemuese
- Apfel-Rotkohl
- Artischocke "Highlands Inn
- Artischocken 'a la barigoule' (aus der Provence)
- Artischocken mit Pfeffermayonnaise
- Artischockenherzen mit Steinpilz-Fuellung
- Auberginen 'ligurische Art'
- Auberginen 'szetschuan'
- Auberginen indische Art
- Auberginen mit Tomatenhaeubchen
- Auberginen-Austernpilz-Ragout
- Auberginencurry
- Austernpilze in Eihuelle auf Spargel-Lauch
- Bagna caoda - Gemuesefondue mit Knoblauchsauce
- Bananen-Curry
- Bananen-Kuechlein
- Bayrisch Kraut
- Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
- Bittergemuese
- Blattspinat Mit Sesamsauce
- Blattspinat mit Knoblauchsahne
- Blumenkohl im Tomatenbett
- Blumenkohl in Kaesesosse mit pochierten Eiern
- Blumenkohl mit Curry-Linsen
- Blumenkohl mit Haube
- Blumenkohl mit Kaese-Kraeuter-Sauce
- Blumenkohl-Spinat-Auflauf
- Bobbia
- Bohnen aus der Pfanne
- Bohnen mit Kokos
- Bohnengemuese
- Brennessel-Gemuese (Bornessen-Gemois aus Hessen)
- Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne
- Broccoli in Joghurt-Kokossauce
- Broccoli in Mandelsahne
- Broccoli-Auflauf
- Broccoli-Kaese-Penne
- Broccoli-Morchelgemuese (zu Schweinefilet)
- Bunter Gemuesetopf
- Buntes Pfannengemuese mit Wurst
- Carote al Marsala (Karotten in Marsala - Sizilien)
- Chinakohl mit Frischkaesesauce
- Chinakohl mit Glasnudeln
- Chinakohl mit Milch
- Chinakohl mit Pfaelzer Handkaes' unn Niss
- Chinakohl-Pfanne mit Krabben
- Chinakohlroellchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
- Curry aus gemischtem Gemuese
- Deftiges Gemuesepfaennchen mit Wiener Wuerstchen
- Eier im Sonnenhuetchen (Pilz-Ruehrei in Tomate)
- Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce
- Fenchel in Kaesesauce mit Salzkartoffeln
- Fenchel mit Pilzsauce
- Fenchel-Camembert
- Folien-Fenchel In Marinade
- Franzoesisches Erbsengemuese
- Frischer Spargel mit Kraeuter-Blechkartoffeln
- Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche
- Fritierte Gemuesebaellchen in Tomatensauce - Alu Kofta
- Fritierter Broccoli
- Fritierter Rhabarber
- Fritierter Spargel
- Fritierter Spargel mit Tomatenchutney
- Frittierte Champignons
- Fruehlingsgemuese m. Bamberger Hoernchen auf Limonensauce
- Fraenkisches Krautrezept
- Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
- Gebackene Auberginen mit Gruenkern
- Gebackene Rote Bete
- Gebackenes Gemuese, chinesische Art
- Gebratene Sojabohnen-Sprossen
- Gebratener Broccoli
- Gebratener Kohl mit Krabben
- Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern
- Gebratener Spargel an Bries-Picatta
- Gebratener Spargel mit Orangenbutter
- Gebratenes gemischtes Gemuese, Pad Paak Ruamit
- Gedaempfte Moehrenkloesschen mit Sahne-Sauce
- Gedaempftes Gemuese mit Petersilienschaumsauce
- Gefuellte Aubergine
- Gefuellte Champignons mit Lauch-Kaese-Fuellung
- Gefuellte Gemuesezwiebeln (Reis-Pilz-Schinken-Fuellung)
- Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)
- Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese
- Gefuellte Kartoffelnester
- Gefuellte Kirschtomaten
- Gefuellte Paprikaschoten
- Gefuellte Paprikaschoten (Turkmenien)
- Gefuellte Quitten
- Gefuellte Tomaten mit Reis und Gemuese
- Gefuellte Tomaten mit Schafskaese
- Gefuellte Zucchini (Kartoffel-Speck-Frischrahm-Fuellung)
- Gefuellter Chicoree
- Gefuelltes Gemuese (Dolma)
- Gegrillte Gemuese-Spiesse
- Gemischtes fritiertes Gemuese
- Gemuos von arbaitz unt rueben (Erbsen-Karotten-Gemuese)
- Gemuese Indisch-Asiatisch
- Gemuese mit Tofu in Kokosmilch
- Gemuese und Glasnudeln aus dem Wok
- Gemuese-Beignets auf Kraeutersauce
- Gemuesepfanne mit Tofu
- Gemueseplatte mit Dip, Pak Djim Naam Prik
- Gemuesepaella
- Gemuesereis 'exotisch'
- Gemuesetopf mit Huhn (Tavuk gueveci) - Tuerkei
- Gemuesevariation auf thailaendische Art
- Geraeuchertes auf Gruenkohl
- Geroestetes Sauerkraut mit Schupfnudeln
- Geschichteter Weisskohl 'meisjes'
- Geschmorte Gemuese
- Geschmorte Zucchini
- Geschmorter Fenchel in Knoblauchsauce
- Geschmorter Kohl (Sambia), Arroz
- Geschmortes Mischgemuese
- Ginataan
- Glacierter Apfel (Zu Gaenseleber)
- Glasierte Kastanien
- Glasierte Zwiebeln
- Gnuecchi i stueva (Tessin)
- Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese
- Gruener Spargel in Risotto
- Gruener Spargel mit Krabben
- Gruenkohl in Sahnesosse (Gronlangkaal)
- Gruenkohl mit Leberkaese
- Gruenkohl mit Mettwurst (Variante 1)
- Gschwellti Topinambur mit Kaesemayonnaise
- Gurkentaler
- Guevec mit Herbstgemuese
- In Zitrussaft geduenstete Chicoree
- Junge Moehren in Estragonsauce zu Buchweizen
- Karamel-Gemuese
- Karamelisiertes Fenchelgemuese mit Dill
- Karottenflan mit Roquefort
- Karottengemuese mit Zwiebeln
- Karottenpuffer
- Kartoffel-Gemuese-Eier-Pfanne
- Kartoffel-Lauchpueree
- Kartoffelgulasch
- Kartoffelpueree mit weissen Rueben
- Kartaeusergericht
- Kastanienkroketten
- Kefen (Zuckererbsen) in Butter
- Kefen, gedaempft (Basisrezept)
- Kehl (Gruenkohl-Kartoffel-Pueree)
- Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
- Kimchi (Sauerkraut aus Chinakohl)
- Knoblauch, in Asche gegart
- Knoblauch-Auberginen und Auberginenkaviar
- Knoblauchzehen mit Estragon
- Knoblauchzwiebeln
- Kohl mit Kokos
- Kohl-Nudel-Eintopf
- Kohlrabi-Lyoner-Gratin
- Kohlrabi-Medaillons
- Kohlrabigemuese in Sahnesosse mit Wabberl
- Kohlrabigemuese mit Schinken
- Krautwickel nach neapolitanischer Art
- Kuerbis 'in carrozza'
- Kuerbis gegrillt
- Kuerbis mit Linsen
- Kuerbis mit Pesto
- Kuerbis suess-sauer in Sahnesauce
- Kuerbis-Chips
- Kuerbis-Gemuese, mit Zwiebeln und Tomaten
- Kuerbis-Puten-Ragout
- Kuerbis-Tomaten-Gemuese
- Kuerbisgemuese (mit Aepfel)
- Kuerbisroesti mit geraeuchertem Lachs
- Lafer's Rotkohl
- Lauch in Petersiliensauce
- Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln
- Letscho
- Letscho mit Speck und Debrecziner
- Limburger Paprika
- Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
- Mangoldgemuese
- Mariniertes Gemuese auf griechische art
- Maronengemuese Ardeche
- Maronenpueree (Kastanienpueree)
- Mediterranes Gemuese-Ragout
- Milchsaures Mischgemuese
- Mit Quinoa gefuellte Tomaten
- Mixed Vegetables (Gemischtes Gemuese) Indian Style
- Muensterlaender Jaegerkohl (Westfalen)
- Moehrencreme mit Apfel
- Moehrencurry mit Mangostreifen
- Obst-Gemuese-Spiesse
- Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Tuerkei
- Pak-Choi, gedaempft
- Palak Paneer, Spinat mit Kaesewuerfeln
- Panierter Blumenkohl
- Papet vaudois (Lauchgemuese mit Wuerste aus dem Waadtland
- Paprikagemuese 'italienische Art'
- Paprikaschote mit Reisfuellung
- Pastetchen mit Kuerbisfuellung
- Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art
- Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art
- Pfannengeruehrter Broccoli mit Austernsauce
- Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu
- Provenzalische Gemueseplatte mit Aioli
- Radieschengemuese
- Radieschengemuese mit Kartoffeln und Schweinefilet
- Rahmspargel mit Kalbfleischkloesschen
- Ratatouille mit Lauch
- Rhabarber-Bananen-Curry
- Rhabarber-Fenchel-Gemuese
- Riesling-Kraut in Tomaten
- Rohkost-Platte mit Kraeuter-Dip
- Rosenkohl mit Speck
- Rosenkohlpfanne mit Roggenkruste
- Rosenkohlpueree
- Rote Bete aus dem Ofen
- Rote Bete mit Orangenduft
- Rote Bete-Bratlinge
- Rote Rueben a la Belvedere
- Rote Rueben gebunden
- Rote Rueben nach Kapitaensart
- Rote-Bete-Gemuese
- Rotkohl (Rotkraut)
- Rotkohl (nach Rainer Sass)
- Rotkohl mit Kastanien
- Rotkohl-Rouladen
- Rotweinschalotten
- Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
- Sardinen-Dip mit rohem Gemuese
- Sauerkraut (Kwaschenaja kapusta)
- Sauerkraut mit Weisswein
- Sauerkraut ohne Speck und Salz in zwei Varianten
- Sauerkraut, Marti's Grundrezept
- Schlodderkappes (Westfalen)
- Schmorgurken mit Hackfleisch
- Schmorgurken-Pueree
- Schnelle Single-Pfanne
- Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'
- Schwammerln in Sauerrahm
- Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce
- Schwarzwurzel-Toast
- Schwarzwurzeln auf polnische Art
- Schwarzwurzeln in Apfelsauce
- Schwarzwurzeln mit Safransauce
- Sellerie mit Olivensosse
- Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
- Selleriegemuese an Karottensauce
- Sommergemuese mit Kraeutersauce
- Spargel mit Eier-Joghurt-Creme
- Spargel mit Kerbelsauce
- Spargel mit Krabbensauce
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