Gefüllte Schinkentütchen



Für 4 portionen

FUER DEN SALAT

  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • Kresse
  • 1 mittl. Karotte
  • 1/4 Rettich
  • FUER DIE SAUCE

  • 1 1/2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • FUER DIE FUELLUNG

  • 150 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch feingeschnitten
  • 4 Scheib. Schinken; gekocht, gross
  • Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schälen.

    Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.

    Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce verrühren.

    Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen.

    Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

    Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse füllen und auf die Salate setzen.

    Stichworte

    Gemuese, Kalt, Schinken, Vorspeise

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