Gebratener Kohl mit Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Weisskohl; grob geschnitten
  • 2 Tomaten; geviertelt
  • 2 Rote Chillies; entkernt und in kleine Stücke
  • geschnitten
  • 115 g Krabben; geschält und gereinigt
  • 1/2 TL Ingwer-Pulver
  • 1/2 TL Kurkuma-Pulver; Gelbwurz Salz; nach Geschmack
  • 4 EL Oel
  • Das Oel erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Heiss servieren.

    Stichworte

    Asien, Frisch, Gemuese, Kohl, Krabbe

    Rezept Drucken
    Counter