Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Oel weichdünsten. Die
geschälten Tomaten zugeben und alles offen einkochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben in einer Pfanne in Oel von jeder Seite etwa zwei Minuten braten und auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
Anschliessend jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander legen, mit einer Scheibe Schinken und
Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete feürfeste Form
legen. Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse drumherum und etwas davon
über die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse besteuen. Etwa 15 - 20 Minuten bei 200 Grad backen.
Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B. Bongeronde.