Paprika-Pfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 250 g Broccoli
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Möhren
  • 200 g Tomaten
  • 1 Fenchel
  • 200 g Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Oel
  • Thymian
  • Salbei
  • Liebstöckel
  • Pfeffer und Salz
  • Gemüse waschen. Paprika halbieren, entkernen, in Streifen, Porree in Ringe schneiden, Möhren, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Speck würfeln.

    Knoblauch durchpressen und in Oel dünsten. Das Gemüse dazugeben und dünsten. Gemüsebrühe dazugiessen, ablöschen und ca. 5 bis 10 Minuten bissfest garen. Würzen mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern.

    13.01.1994

    Stichworte

    Beilage, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter