Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten (oder nach Packungsvorschrift) garen. Abgiessen, mit
kaltem Wasser kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Die Sojabohenesprossen waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen
und in etwa drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Schinken darin bei mittlerer Hitze etwa eine
Minute braten. Die abgetropfeten Nudeln hinzugeben, gut untermischen und eine weitere Minute braten
lassen.
Die Sojabohnensprossen, die Frühlingszwiebeln, die Fischsauce, die Austernsauce und den Zucker
hinzufügen, alles sorgfältig vermischen und nur so lange garen, bis die Zutaten heiss sind. Die
Sojabohnensprossen sollen noch knackig sein. Sofort servieren.