Tofu-Piccata



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Tofu
  • 4 EL Tamari
  • 2 Eier
  • 60 g Parmesan; gerieben
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz würzen, Parmesan darunter rühren. Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit etwas Oel gut anbraten.

    Zu: Risotto milanese

    (Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird, wodurch das Aroma milder wird)

    Stichworte

    Gemuese, Huelse, Tofu

    Rezept Drucken
    Counter