Letscho mit Speck und Debrecziner



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Paprikaschoten; gemischt (grüne, rote und gelbe)
  • 600 g Tomaten
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 2 EL Oel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Paprikapulver; edelsüss Salz
  • 2 Debrecziner Würstchen
  • Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heissem Oel anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und glasig dünsten.

    Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Reis

    Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Paprika, Tomate, Wurst

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