Gemüsepfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Gekochten Schinken
  • Olivenöl
  • 10 Zuckerschoten; halbiert
  • 1 Zucchini
  • 1 klein. Fenchelknolle
  • 4 Stengel Staudensellerie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 klein. Kohlrabi
  • 200 ml Geflügelbrühe; (falls nicht frisch, dann von
  • Lacroix)
  • Petersilie
  • Chili; Menge nach Bedarf
  • Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die mundgerechten Gemüsestücke beigeben.

    Zürst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und die Zucchini zufügen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer würzen.

    Erst wenn alle Gemüse in der Pfanne sind, wird mit Brühe abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel geschmort.

    Als Beilage neü Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein gekühlter Rose oder ein Pils. Qülle: NORDTEXT - 29.04.94 (DAS!-Rezept)

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)

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    Gemuese

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