Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine Streifen zerteilen.
Die Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten
befreien, mit den von den Enden befreiten Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann herausnehmen, abschrecken und
abtropfen lassen. 1 ts Butter pro Portion unterheben.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bräunen, dann herausnehmen. Das
vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die
Fleischstreifen wieder zugeben, 1-2 EL Wasser pro Portion angiessen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum
würzen, aufkochen.
Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen Käse besteuen, mit wenig
Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten unter dem Grill überbacken.
Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.