Gemüse-Curry



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Erbsen
  • 250 g Möhren
  • 250 g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Oel
  • 1 EL Mandelsplitter
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 3 TL Currypulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Orangenmarmelade
  • 200 g Joghurt
  • Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Oel anbraten, Gewürze unterrühren, Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.

    Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter- mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor dem Servieren Joghurt unterrühren.

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    05.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Exotisch, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter