Gefüllte Salami- Und Schlackwurst-Tüten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Scheib. Salami
  • 6 Scheib. Schlackwurst
  • 1 Dos. Champignon, klein
  • 1 Becher Gartengemüse
  • 2 Eier, gekocht
  • 5 EL Mayonnaise, halbfett
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Tobasco
  • 1 Tomate
  • Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.

    Pilze halbieren, Eier würfeln.

    Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.

    Stichworte

    Eier, Gemuese, Kalt, Vorspeise, Wurst

    Rezept Drucken
    Counter