Saür eingelegtes Gemüse im Glas, z.B. Kürbis,
Gurken, Maiskölbchen, Paprika, Perlzwiebeln,
Erbsen
FUER DIE SOSSE
3 EL Joghurt
3 EL Saürrahm
2 EL Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
1 EL Gurken; gehackt
1 Ei; gekocht und gehackt
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Für die Gemüsesülze den Gemüse- bzw. Fleischfond aufkochen und das Sülzepulver einrühren.
Eine Glasform mit saür eingelegtem Gemüse zu 2/3 auslegen und mit der Flüssigkeit auffüllen. Im
Kühlschrank etwa 2-3 Stunden oder noch besser über Nacht fest werden lassen. Für die Sosse
Joghurt, Saürrahm, Kräuter, Gurken und Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Roastbeefscheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Die Gemüsesülze auf die
Roastbeefscheiben stürzen und mit der Sosse überziehen.