Pürierter Schafkäse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Schafkäse
  • 200 g Joghurt natur; oder Türk. Oemür
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 1 klein. Salatgurke
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 TL Paprikamark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren.

    Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch pressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt- Käsemischung geben. Alles kräftig durchrühren und mit Fladenbrot servieren.

    Stichworte

    Gemuese, Kalt, Schafskaese, Tuerkei, Vorspeise

    Rezept Drucken
    Counter