Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 100 g Schafskäse
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • schwarzer Pfetfer
  • FUER DIE MARINADE

  • 2 Zitronen
  • 1 Bd. Thymian
  • 100 g Schwarze Oliven
  • Salz
  • 200 ml Olivenol
  • Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

    Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

    Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemuese, Grillen, Marinieren

    Rezept Drucken
    Counter