Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Für
4
portionen
Zutaten
2 Auberginen
100 g Schafskäse
200 g Körniger Frischkäse
2 EL Joghurt
1 Bd. Glatte Petersilie
schwarzer Pfetfer
FUER DIE MARINADE
2 Zitronen
1 Bd. Thymian
100 g Schwarze Oliven
Salz
200 ml Olivenol
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit
Salz und Olivenöl mischen.
3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und
mit Holzspiessen zustecken. Ca.
10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.