600 g Tomaten; enthäutet, entkernt und passiert,
350 g Scamorzakäse oder Emmentaler
1 EL Zwiebeln; feingehackt
Parmesan; reichlich
100 ml Oel
Salz und Pfeffer
Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
Abkühlen lassen, die Blätter ablösen und wie für Krautwickel zu * Portionen zusammenlegen. Auf jede
Portion eine Scheibe Käse geben, die Krautwickel aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
In einer Kaserolle Zwiebeln in Oel glasig dünsten, Tomatenpüree hinzufügen, salzen, pfeffern und bei
geringer Hitze eo Minuten durchkochen lassen.
Die Hälfte der Sauce in eine feürfeste Form geben, die Krautwickel darauflegen, die restliche Sauce
darüber giesssen, mit Parmesan besteuen und bei 180 oC im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren.