Chinakohl mit Frischkäsesauce
Für 4 portionen
Zutaten
1 Chinakohl; a ca. 1 kg
2 Zwiebeln
40 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.
Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
Stichworte
Chinakohl
,
Frisch
,
Frischkaese
,
Gemuese
Rezept Drucken
Counter