Pastetchen mit Kürbisfüllung



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Kürbisfleisch; in Würfeli
  • 1 Peperoncino; entkernt in Streifen
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Bouillon
  • 200 g Geräuchertes Rippli in Würfeli
  • 200 g Saucenrahm
  • 100 g Erbsen
  • 8 Blätterteigpastetchen
  • Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben. Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

    Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kuerbis

    Rezept Drucken
    Counter