Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' unn Niss



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 200 g Handkäs
  • 70 g Haselnüsse
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Roher Schinken
  • 50 g Zwiebeln
  • 3 EL Oel
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Himbeeressig
  • 100 ml Wasser
  • Streuwürze
  • Zucker
  • 1/2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

    Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen, zuletzt den Käse unterheben.

    Sofort warm servieren.

    Stichworte

    Chinakohl, Frisch, Gemuese, Kaese, Nuss

    Rezept Drucken
    Counter