Spinatlasagne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 375 g Lasagnenudeln
  • 2 TL Salz
  • 400 g Tiefkühl-Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Oel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Brühe
  • 1/4 l Milch
  • 3 EL Sahne Salz Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 3 EL Sesam
  • 2 Eier
  • 4 EL Parmesankäse; gerieben
  • Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in heissem Oel andünsten. Spinat, Brühe und zerdrückten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

    Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.

    Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen. In eine feürfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce, Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse besteuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 175 oC 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Beilage, Gemuese, Lasagne

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