Aus den Rotkrautblättern Strunk und Mittelrippe heraustrennen, die Blätter kurz blanchieren und leicht
zuckern. Die Esskastanien SORGFAELTIG (sonst knallt es anschliessend im Ofen!) kreuzförmig
einschneiden, im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten weichrösten, schälen und pürieren.
Das Fruchtfleisch der Aepfel kleinschneiden, andünsten und unter die Kastanienmasse geben. Mit wenig
Weinbrand und etwas Zucker abschmecken.
Die Masse auf die Rotkrautblätter streichen und diese wie eine Roulade zusammenrollen. Die Rouladen
in einen Topf mit ausgelassener Butter geben, mit heisser Brühe begiessen und für eine Viertelstunde
bei 180 Grad in den Backofen schieben.
Fleisch und Sauce auf die Teller verteilen. Die Rotkohlrouladen in der Mitte durchschneiden, dazulegen
und mit etwas Creme fraiche garnieren. Die Wickelklösse mit etwas ausgelassenem Speck überziehen
und evtl. ange- schwenktes Knochenmark beigeben.