Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Für 4 portionen
Zutaten
500 g Grüne Bohnen Jodsalz
500 g Nudeln
150 g Ziegenfrischkäse
2 EL Gehackte Minzeblättchen
2 TL Olivenöl Pfeffer
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 TL Olivenöl verrühren. Abschmecken.
3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.
Stichworte
Beilage
,
Bohne
,
Gemuese
,
Nudel
,
Ziegenkaese/A>
Rezept Drucken
Counter