Nudeln mit Bohnen und Minzepesto



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Grüne Bohnen Jodsalz
  • 500 g Nudeln
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Gehackte Minzeblättchen
  • 2 TL Olivenöl Pfeffer
  • Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.

    1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.

    2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 TL Olivenöl verrühren. Abschmecken.

    3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.

    Stichworte

    Beilage, Bohne, Gemuese, Nudel, Ziegenkaese/A>

    Rezept Drucken
    Counter