Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, ent- kernen und das Fruchtfleisch
herauslösen. Zwiebel schälen. Avocadofleisch und die Zwiebel pürieren. Die Zitrone auspressen. Mit
Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersauce ab- schmecken. Den Weisswein erhitzen.
Die Gelatine ausdrücken und in dem heissem Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopüree
rühren.
Im Kühlschrank halbfest werden lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen,
damit die Mousse fest wird, am besten über Nacht.
Mit einem Löffel Portionen ausstechen.
Dazu passt Weissbrot oder Baguette.
18.04.94 (BF) Gepostet von Barbara Furthmüller @ 2:2490/1988.5 am 19.04.94