Aus den Lasagneblätter-Zutaten ein Teig zubereiten, zu Lasagneblätter verarbeiten, Lasagneblätter "al
dente" in Salzwasser kochen.
Die gut gewaschenen und gebürsteten Karotten und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden,
über Dampf "al dente" garen (Zucchini ca.
1/2 Minute, Karotten ca. 1 Minute) und kurz abschrecken.
Die Kräuter fein schneiden, mit dem geschlagenen Rahm vermischen und mit Salz und Pfeffer wenig
abschmecken.
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und die Zutaten schichtweise einfüllen: Nudelblätter -
Karottenscheiben - Kräuterrahm -
Parmesan - Nudelblätter - Zucchinischeiben - Kräuterrahm - Parmesan.
Den Abschluss bildet eine Nudelschicht, mit Kräuterrahm und Parmesan bedeckt.
Die Gemüselasagne im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten bei 210 C backen, in Stücke teilen und mit
gekochten Spargeln und Kräutern dekoriert servieren.