Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip
Für 4 portionen
Zutaten
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Zucchini
1 Gurke
2 Rote Paprika
3 Stangen Staudensellerie
1 Chicoree
1 Bd. Radieschen
1 Bd. Mohrrüben
1 Kopfsalat
FUER DEN DIP
200 ml Kefir
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Dill
1 Becher Kresse
Salz
Pfeffer, weisser
2 EL Zitronensaft
Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte
Frisch
,
Gemuese
,
Rohkost
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