Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 1 Gurke
  • 2 Rote Paprika
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Chicoree
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Mohrrüben
  • 1 Kopfsalat
  • FUER DEN DIP

  • 200 ml Kefir
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Becher Kresse
  • Salz
  • Pfeffer, weisser
  • 2 EL Zitronensaft
  • Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.

    Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Rohkost

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