Pro Person eine grosse, schöne Tomate aushöhlen, die restlichen Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden. In der Hälfte des Oels
andünsten. Spinat und Oliven mit dünsten, die Tomatenwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den
Mozzarella würfeln und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten füllen.
Das Toastbrot würfeln und rösten. Auf die gefüllten Tomaten streün und mit dem restlichen Oel
beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal.
Enthält viel Kalium, Viatmine E und C, Betacarotin und Magnesium.