Kürbis schälen, entkernen. Fruchtfleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen,
halbieren und wüefeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben und in 3 Minuten hellbraun
anbraten. Kürbis zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergiessen. Haut abziehen.
Stengelansätze rausschneiden. Tomaten würfeln und in den Topf geben. Fleischbrühe zugiessen. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. 5 Minuten dünsten.
Mehl darüberstreün und in 5 Minuten gar kochen. Mit Tomatenketchup abschmecken.
In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Dill abspülen, trockentupfen und fein schneiden.
Darüberstreün.
Mit Steak und Petersilienkartoffeln ein Hauptgericht.