Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Für 4 portionen
Zutaten
100 g Weizenkörner
2 dl Steinpilz-Hefebrühe in Reformhäuser o.ä.
2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
200 g Rhabarber; gerüstet kleingeschnitten
1 EL Weizenkeimöl
1 TL Honig
Salz
Curry
2 Stiele Zitronenmelisse
Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Oel andünsten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen absmchecken. Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
Stichworte
Fenchel
,
Frisch
,
Gemuese
,
Rhabarber
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