Rhabarber-Fenchel-Gemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 100 g Weizenkörner
  • 2 dl Steinpilz-Hefebrühe in Reformhäuser o.ä.
  • 2 klein. Fenchelknollen kleingeschnitten
  • 200 g Rhabarber; gerüstet kleingeschnitten
  • 1 EL Weizenkeimöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Curry
  • 2 Stiele Zitronenmelisse
  • Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.

    Fenchel und Rhabarber im Oel andünsten und garen (jedoch nicht zu weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).

    Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen absmchecken. Melisse hacken und unterheben.

    Mit der restlichen Weizen servieren.

    Stichworte

    Fenchel, Frisch, Gemuese, Rhabarber

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