Fritiertes Gemüse - Pakoras
Für 4 portionen
FUER DEN TEIG
4 EL Kichererbsenmehl
2 TL Oel
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
75 ml Wasser
FOLGENDE GEMUESE EIGNEN SICH
Auberginen; in Scheiben
Zwiebeln; in Scheiben
Kartoffeln; in Scheiben
Blumenkohl; in kleinen Röschen
Chilischoten
Kürbis; in Scheiben
Paprika; in Streifen
ZUM FRITIEREN
Oel
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
Das Oel in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.
Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.
Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.
Stichworte
Gemuese
,
Indien
,
Teigwaren
Rezept Drucken
Counter