Fritiertes Gemüse - Pakoras



Für 4 portionen

FUER DEN TEIG

  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 2 TL Oel
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 75 ml Wasser
  • FOLGENDE GEMUESE EIGNEN SICH

  • Auberginen; in Scheiben
  • Zwiebeln; in Scheiben
  • Kartoffeln; in Scheiben
  • Blumenkohl; in kleinen Röschen
  • Chilischoten
  • Kürbis; in Scheiben
  • Paprika; in Streifen
  • ZUM FRITIEREN

  • Oel
  • Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    Das Oel in einem Wok oder einem grossen Topf erhitzen.

    Das Gemüse in den Teig tauchen und so viele Scheiben wie möglich in dem heissen Fett goldgelb und knusprig ausbraten.

    Dazu schmeckt Pfefferminzchutney sehr gut.

    Stichworte

    Gemuese, Indien, Teigwaren

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