Auberginen indische Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Auberginen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Grüne Peperoni
  • 2 TL Schwarzes Senfpulver
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 TL Krabbenpulver; kann wegge- lassen werden
  • 2 Curry- oder Lorbeerblätter
  • 1/2 Tasse Essig
  • Oel
  • Salz
  • Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Oel anbraten. Beiseite legen.

    Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder Lorbeerblättern zusammen anbraten.

    Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemuese, Indien, Pikant

    Rezept Drucken
    Counter