Paneer bidscha



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 EL Oel
  • 1 mittl. Zwiebel; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 275 g Paneer;indischer Frischkäse
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Salz
  • 1 klein. Grüne Paprikaschote in 1 cm grossen Stücke
  • 1 Tomate
  • 2 Grüne Chili
  • 1 EL Korianderblätter
  • Das Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Minuten braten. Paprika und Tomate dazugeben und 8-10 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Koriander besteuen, vom Herd nehmen und mit Puri servieren.

    Stichworte

    Gemuese, Indien, Kaese, Wok

    Rezept Drucken
    Counter