Blumenkohl im Tomatenbett



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Oel Salz, Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 Bd. Dill
  • Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

    Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill servieren.

    Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

    Stichworte

    Blumenkohl, Frisch, Gemuese, Tomate

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