Spargel mit Spinat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • Wasser
  • Meersalz
  • Honig
  • 1 kg Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl; (hochwertiges!)
  • 150 g Creme fraiche
  • Meersalz
  • Gekörnte Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Muskat
  • Hefeflocken; bei Bedarf
  • Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15 bis 20 Minuten garen.

    Die Zwiebel kleinschneiden und im Oel anschmoren, den geputzten und gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der Creme fraiche abschmecken.

    Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spinat dekorativ darüber fliessen lassen.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Spargel, Spinat

    Rezept Drucken
    Counter