Füllung: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen und die
Zutaten kurz andünsten, erkalten lassen. Gemüsemais und Mungbohnenkeimlinge gut abtropfen lassen.
Cocktailtomaten waschen, halbieren. Die 3 Zutaten mit der erkalteten Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer,
Curry und Sojasauce abschmecken.
Teig und Sauce: Quark, Mehl, Oel, Milch und Ei gut vermischen und zu
einem Quadrat ausrollen. Mit Tomatenmark und Texicana bestreichen (2 cm Rand freilassen). Füllung auf
der Sauce verteilen. Mit 3/4 der gewürzten Nüssen und 3/5 vom Emmentaler besteuen. Teig etwa 2 cm
nach innen einschlagen. Teig mit Füllung aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Rolle mit Kondensmilch bestreichen. Mit den restlichen Nüssen und Emmentaler besteuen.