Alle Gemüse zum Blanchieren putzen und waschen, Schlangenbohnen in etwa 7cm lange Stücke
schneiden. Alles in sprudelnd kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und gut
abtropfen lassen.
Auberginen waschen, in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in etwa 1/2cm
dicke Ringe schneiden. Spinat waschen, trockenschütteln und grob hacken.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Eier mit dem Salz verquirlen. Nach Belieben Auberginen und Zwiebeln durch
die Eiermasse ziehen. Das Gemüse mit oder ohne Eierteig portionsweise bei mittlerer Hitze in der Pfanne
etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und warm halten. Spinat mit der
Eiermasse vermengen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 2 Minuten backen, bis die
Eier fest sind. In rautenförmige Stücke schneiden.
Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten und mit Tomaten-Dip mit Hackfleisch servieren.
TIP:
Die Auswahl der Gemüsesorten kann man je nach Saison und Geschmack treffen, es kann praktisch
jedes Gemüse verwendet werden.
ANMERKUNG:
Die Thailänder schnitzen die verschiedenen Gemüsesorten zu kunstvollen Formen. Dann sieht dieses
Gericht natürlich noch hübscher aus.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min., Pro Portion: 1900 kJ/450 kcal.