Wildgemüse-Ketchup "Qür durch die Botanik



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr
  • z.B. junge Brennessel Giersch, Breitwegerich,
  • Gänseblümchen, Löwenzahn, Lungenkraut,
  • etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Bärlauch
  • ZUM WUERZEN

  • Gundermann, Kerbel, Schaf-
  • garbe, Wiesenschaumkraut Saürampfer
  • AUSSERDEM

  • 1/4 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
  • 2 EL Stärke; (Maizena od.ä.)
  • 2 1/2 EL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 1/2 EL Olivenöl
  • Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.

    Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kraeuter

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