Wildgemüse-Ketchup "Qür durch die Botanik
Für 4 portionen
Zutaten
6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr
z.B. junge Brennessel Giersch, Breitwegerich,
Gänseblümchen, Löwenzahn, Lungenkraut,
etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Bärlauch
ZUM WUERZEN
Gundermann, Kerbel, Schaf-
garbe, Wiesenschaumkraut Saürampfer
AUSSERDEM
1/4 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
2 EL Stärke; (Maizena od.ä.)
2 1/2 EL Zucker
1 1/2 TL Salz
2 1/2 EL Olivenöl
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
Stichworte
Frisch
,
Gemuese
,
Kraeuter
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