Vogelfutter riche



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Lauch; in feine Streifen
  • 1 Zwiebel; in feine Scheiben
  • 200 g Altes Brot;in feine Scheibe
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.

    Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.

    Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.

    Stichworte

    Brot, Frisch, Gemuese, Lauch, Restekueche

    Rezept Drucken
    Counter