Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie; gehackt
  • 3 Scheib. (dünne) Bacon
  • 1 Paprikaschote; in Ringe geschnitten
  • 100 g Schafskäse
  • Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.

    Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.

    (pro Portion ca.590 kcal/2470 kJ)

    Stichworte

    Eier, Gemuese, Kaese

    Rezept Drucken
    Counter