1 1/2 EL Echte Sojabohnen
2 EL Getrocknete Mu-Err Pilze
500 g Porree
500 g Möhren
1/4 Sellerieknolle
3 EL Sojaöl
2 Knoblauchzehen
2 EL Sherry
Meersalz
Frischer Ingwer (walnussgrosses Stück)
Kurkuma
Kardamom
Sternanis
16 Blätter Reispapier
Sojaöl zum Braten
100 g Zuckerschoten
250 g Blumenkohl
300 g Brokkoli
1 EL Gemüse-Hefebrühe
2 EL Butter
1 TL Apfeldicksaft
3 Zwiebeln
8 EL Sherry
4 EL Frischer Orangensaft
4 EL Sojasauce
1 Rote Paprikaschote
1 Chilischote
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Obstessig
3 EL Butter
Schnittlauch
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