Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style



Für 4 portionen

Zutaten

  • 60 g Ladie's fingers; Okra ganz belassen
  • 60 g Buschbohnen; in 5cm Stücke
  • 2 Möhren; gescheibelt
  • 60 g Weisskohl; in Streifen
  • 60 g Grüne Erbsen
  • CHILLIPASTE

  • 1 TL Chilli; gemahlen
  • 1 TL Kurkuma; Gelbwurz
  • 4 EL Wasser
  • SANTAN

  • 4 EL Cocosnusspulver
  • 1 EL Wasser; evtl. mehr
  • Salz; nach Geschmack
  • 4 EL Oel
  • GEWUERZMISCHUNG

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TL Cummin Samen
  • 1/2 TL Senf Körner
  • 1 TL Coriander Samen
  • Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.

    Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.

    Die Gewürze im Mörser zerstossen.

    Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chillipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig Wasser zufügen, falls nötig.

    Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.

    Stichworte

    Asien, Frisch, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter