Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Für
4
portionen
Zutaten
60 g Ladie's fingers; Okra ganz belassen
60 g Buschbohnen; in 5cm Stücke
2 Möhren; gescheibelt
60 g Weisskohl; in Streifen
60 g Grüne Erbsen
CHILLIPASTE
1 TL Chilli; gemahlen
1 TL Kurkuma; Gelbwurz
4 EL Wasser
SANTAN
4 EL Cocosnusspulver
1 EL Wasser; evtl. mehr
Salz; nach Geschmack
4 EL Oel
GEWUERZMISCHUNG
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 TL Cummin Samen
1/2 TL Senf Körner
1 TL Coriander Samen
Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewürze im Mörser zerstossen.
Das Oel erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chillipaste darin anbraten. Die Okra's, Bohnen und
Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig Wasser zufügen, falls nötig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis das Gemüse gar ist. Heiss
servieren.