Bohnen aus der Pfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 700 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Oel
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 30 g Frischer Ingwer
  • 1 EL Sesam, ungeschält Jodsalz
  • 1 1/2 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

    1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Oel erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.

    2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek würzen.

    Dazu schmeckt Basmati-Reis.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter