Chili Con Carne Vegetariana



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 Rote Paprika; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 400 g Tomaten; Dose
  • 425 g Kidneybohnen; Dose
  • 100 g Grüne Linsen; gekocht
  • 1 EL Paprikapulver; mild
  • 1 EL Chilipulver
  • Korianderzweige; Garnieren Salz Pfeffer Zucker
  • 1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.

    2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.

    3) Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Koriander garnieren und servieren.

    Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Saürrahm, Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.

    Stichworte

    Gemuese

    Rezept Drucken
    Counter