Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Rote Paprikaschoten
  • 500 g Grüne Paprikaschoten
  • 500 g Gelbe Paprikaschoten
  • 3/4 l Trockener Weisswein
  • 1/2 l Weinessig
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 Thymianstengel
  • 1/2 l Gutes Olivenöl
  • Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min im geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5 Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3 Tage kühl stellen.

    Qülle: Hobbythektips 153 (Knoblauch) (AH)

    03.03.1994

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    Gemuese

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