Bohnen mit Kokos



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 EL Oel
  • 2 TL Calonje; (Zwiebelsamen)
  • 2 TL Schwarze Senfsaat
  • 2 Rote Chilis; getrocknet
  • 450 g Grüne Bohnen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1/2 TL Salz
  • Das Oel in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkörner einstreün, Deckel schliessen und die Senfsaat springen lassen.

    Anschliessend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

    Die Bohnen in 2,5 cm grosse Stücke schneiden und dazugeben. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten.

    Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemuese, Indien, Kokos

    Rezept Drucken
    Counter