Grüner Spargel mit Krabben



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel; gerüstet
  • Salz
  • 100 g Zuckerschoten; Keffen
  • 125 g Karotten; in Scheiben
  • 2 klein. Zucchini; längs halbiert in dünnen Scheiben
  • 1 EL Sojaöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote; entkernt in Ringe
  • 200 g Tiefseekrabben
  • 2 EL Sojasauce
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bd. Kerbel; Blätter
  • Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

    Oel erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.

    Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreün und sofort servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kerbel, Krabbe, Spargel

    Rezept Drucken
    Counter