Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 klein. Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
  • 500 g Kartoffeln; sehr klein Grösse kleiner Murmeln
  • 2 mittl. Zwiebeln; geviertelt
  • 4 Tomaten; geviertelt
  • 4 Grüne Chillis längs geteilt
  • 4 Rote Chillis längs geteilt
  • 2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben
  • 1 TL -Zucker
  • 1 TL -Salz
  • 1/2 TL Chillipulver
  • 1/2 TL Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
  • 1/2 TL Garam Masala; (beim Inder)
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 4 EL Margarine
  • Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss.

    Stichworte

    Asien, Frisch, Gemuese

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