Dirk Decius's Menü: Nudeln mit weissen Trüffeln (Vorspeise),
Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln (Suppe), Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
(Zwischengang), Kalbsfilet mit schwarzer Trüffelsauce (Hauptgang), dazu Rahmwirsing und
Kartoffelplätzchen, Käsetrüffel (Käse), 2 Kugeln Nougat-Pralinen-Eis mit Vanillesauce und Früchten
nach Jahreszeit als Dekoration (Dessert) Den Wirsing in die einzelnen Blätter aufteilen und die dicken
Strünke entfernen. Anschliessend in feine Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Mit der Sahne
aufgiessen und den Wirsing darin weichkochen.
Die Sahne sollte dabei normalerweise fast ganz verkochen, so dass der Wirsing eine Konsistenz wie
Kartoffelpüree erreicht.
Gewürzt wird das Ganze mit Salz, Pfeffer unf Muskat. Man kann noch Speck, Zwiebeln und Kräuter
zugeben, je nach Verwendungszweck...