Crepes mit Spinat



Für 4 portionen

FUELLUNG

  • 800 g Blattspinat
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Emmentaler Käse
  • Salz
  • Muskatnuss
  • CREPES

  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.

    Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heissem Oel 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feürfeste Form legen, mit Käse besteuen und bei 220 Grad backen.

    Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.

    Qülle: Südwest-Videotext

    16.12.1993

    Stichworte

    Beilage, Gemuese

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